<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из сельдерея 2 Сельдерей 250 г , лук репчатый 1 шт., маргарин или сливочного масла 2 ст. ложки, мука 3 ст. ложки, вода 1 л , яйцо (желток) 1 шт., сметана 1/2 стакана, тертый сыр 80 г , соль, лимонная кислота 0,1 г . Очистить сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине (сливочном масле), добавить муку, потушить. Проварить 10 минут, снять с огня. Смешать желток и сметану с небольшим количеством воды и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.