<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с говядиной и шампиньонами На 4 порции. Шампиньоны свежие 300 г или консервированные 150 г , говядина 120 г , морковь-2 шт., лук репчатый 2 шт., квас 0,5 стакана, сметана 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., соль, перец, зелень по вкусу. Для домашней лапши: мука 1/3 стакана, яйцо 1 шт. Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности влить кипяченый квас, заправить солью, перцем, зеленью. Суп подавать с мясом, заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.