<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп селянский с хлебными корочками Сухие корочки черного хлеба 200 г , вода 1 л , масло сливочное 40 г , яйца 3 шт., лук репчатый 50 г , зелень петрушки 5 г , перец и соль по вкусу. Хлебные корочки нарезать кубиками и подсушить, затем слегка поджарить на масле с нарезанным кубиками репчатым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой, добавить соль, перец и довести до кипения. Затем, непрерывно помешивая, осторожно ввести растертые яйца. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.