<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Шурпа-маш (суп с машем) (Туркменская кухня) Баранина 110 г , маргарин 4 г , крупа маш 20 г , рис 25 г , морковь 15 г , лук репчатый 15 г , томат 15 г , специи, соль. В бульон кладут рис, доводят до кипения, затем добавляют маш, морковь и лук, нарезанные кубиками, пассерованный томат и кипятят. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.