<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из белых грибов Грибы 500 г , картофель 2-3 шт., лук репчатый по желанию, зелень, соль, перец черный горошком. Белые грибы (только белые - боровики темнеют при варке и другие тоже) тщательно очистить (червивые отбраковываются) и нарезать мелкими ломтиками. Хорошо промыть и поставить варить. После того как грибы закипят, снять пену. Посолить, бросить несколько горошин черного перца. Через 10 минут нарезать картофель и бросить в суп. Луковицу мелко порезать, обжарить до золотистости на растительном масле и отправить туда же. Еще через 10 минут добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать на стол - суп готов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.