На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп жюльен

Поджарить на плите коренья, присоединить к ним остальные основные коренья, 1-2 луковицы и пучок зелени, разварить, процедить.
Взять все сорта кореньев, очистить их от кожицы, опуская их тотчас в холодную воду, затем нашинковать их, как вермишель.
За час до отпуска подрумянить в сотейнике ложку масла, выложить коренья, мешая, поджарить до золотистого цвета, налить процеженный отвар, кипятить, положить для вкуса нерассыпчатого картофеля. Цветную капусту разделить на части, зеленую фасоль нашинковать, опустить все это в соленый кипяток, дать раз вскипеть, откинуть в решето, облить холодной водой, опустить в кипящий отвар с ложкой зеленого горошка, сварить. Очищенные от стебельков листья щавеля и салата латук, нарезанные небольшими четырехугольниками, обдать соленым кипятком с содой, в котором варилась фасоль, дать раз вскипеть, откинуть на сито, облить холодной водой, дать ей стечь совершенно. Все это перед отпуском переложить дуршлаго-вой ложкой в суповую миску с мелко изрубленным укропом и зеленой петрушкой, налить горячим отваром из кореньев, подавать с пирожками.
Взять: 1,25 ф. основных кореньев, пучок зелени, 2 луковицы, 1 сельдерей, кочешок цветной капусты, 1 ложку зеленого горошка, 6-12шт. зеленой фасоли, 1 ложку постного масла, соли, соды 1/2 чайной ложки, 50 шт. листьев щавеля и салата латук.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru