На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из овощей с патиссонами

Белокочанная капуста 160 г, картофель 3 шт., морковь 1—2 шт., патиссоны 150 г, репчатый лук 1—2 шт., свежая фасоль (лопатка) 60 г, растительное масло 2 ст.л., вода 1,5 л.

Свежую капусту нарезают шашками, картофель, морковь и патиссоны — кубиками. Морковь и нашинкованный лук пассируют. В кипящую воду кладут капусту и доводят до кипения, затем добавляют картофель, нарезанные кусочками стручки фасоли, пассированные овощи и варят до готовности, а за 8—10 мин до окончания варки в суп кладут патиссоны. На 4 порции.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru