На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп итальянский (Французская кухня)

125 г зелёной фасоли, 125 г моркови, 125 г лука-порея, 125 г репы, 125 г корня сельдерея, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 г тонких макарон, 50 г тёртого швейцарского сыра, 2 л воды, соль, перец.

Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать ещё 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить ещё 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелконарезанным чесноком, томатной пастой и тёртым сыром. (40 мин) На 4 порции. ( "100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке)
Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru