На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с гренками

Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, гренки.

Приготовляют обыкновенный суп с кореньями и говядиной, когда говядина хорошо уварится, ее режут тонкими ломтиками. При этом следует наблюдать, чтобы коренья не переварились, и когда готовы, их вытаскивают и режут разными фигурками или однообразными ровными кусочками и при подаче на стол обратно кладут в суп и сюда же кладут нарезанную говядину. К супу подают гренки. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru