<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп лапша (скоромная) 2 Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме того томатов 10 шт., 100 г сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра твердого, 1 ст. сметаны, 2 рюмки вина. К приготовленному бульону прибавляют 10 шт. поджаренных и протертых томатов, подправляют мукой. Перед обедом подправляют тертым сыром, вливают сметану, дают раз слегка вскипеть, приливают 2 рюмки вина. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.