<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из капусты со свининой (Китайская кухня) 250 г свинины, 400 г капусты, 1 ст.л. топленого свиного нутряного сала, 1 луковица небольшого размера, 1 г молотого имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. душистого растительного масла, 1 г молотого черного перца, глютамат натрия, соль по вкусу. Свинину вымыть и нарезать соломкой. Промыть капусту, очистить от непригодных листьев и также нарезать соломкой. Обжарить в свином жире лук с имбирем, опустить свинину и обжаривать в течение 1,5-2 мин на сильном огне, переворачивая несколько раз. После этого добавить соевый соус и через 3 мин влить кипяток. Когда вода закипит, положить капусту и варить до готовности. Перед подачей на стол посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть душистым маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.