На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из капусты со свининой (Китайская кухня)

250 г свинины, 400 г капусты, 1 ст.л. топленого свиного нутряного сала, 1 луковица небольшого размера, 1 г молотого имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. душистого растительного масла, 1 г молотого черного перца, глютамат натрия, соль по вкусу.

Свинину вымыть и нарезать соломкой. Промыть капусту, очистить от непригодных листьев и также нарезать соломкой. Обжарить в свином жире лук с имбирем, опустить свинину и обжаривать в течение 1,5-2 мин на сильном огне, переворачивая несколько раз. После этого добавить соевый соус и через 3 мин влить кипяток. Когда вода закипит, положить капусту и варить до готовности. Перед подачей на стол посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть душистым маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru