На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ грибной (постный)

Взять 100 г сухих грибов, 100 г. свеклы и 1/4 кочана свежей капусты, кроме того, 10 луковиц, по одному корешку зелени, 1 ст.л. муки, 100 г постного масла и немного перцу и соли.

Приготовляется, как в рецепте «Бульон из кореньев», заправляется поджаренным луком в масле, подправляют мукой. Отдельно подают гренки из черного хлеба. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru