На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Сладкий суп черносливовый

10 сухих грибов варить до готовности в 1 л воды. Одновременно в воде сварить и сушеный чернослив (жидкости должно быть не слишком много). Косточки вынуть из ягод. Затем сваренные грибы и чернослив следует измельчить (сухие ягоды протереть через сито). Все выложить в грибной бульон, добавить чуточку муки и прокипятить суп, добавив сахару по вкусу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru