<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Сладкий суп черносливовый 10 сухих грибов варить до готовности в 1 л воды. Одновременно в воде сварить и сушеный чернослив (жидкости должно быть не слишком много). Косточки вынуть из ягод. Затем сваренные грибы и чернослив следует измельчить (сухие ягоды протереть через сито). Все выложить в грибной бульон, добавить чуточку муки и прокипятить суп, добавив сахару по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.