Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

австрийский компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки сахар.2 столовые ложки масло.3 столовые ложки яйцо.1 шт. мука.1.5 стакана сода.1 чайная ложка крем: сметана.1 стакан сахар.1/2 стакана яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мёд, соду гашеную уксусом. все перемешать, поставить на водяную баню. держать на бане 5 минут, все время перемешивая до однородной массы. снять с бани, добавить муку, вылепить 6 шариков. катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой, шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить сметанным кремом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru