Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

айва в собственном соку отберите самые хорошие плоды, освободите их от стебльков и уложите слоями в небольшие деревянные кадки или глиняные горшки, стеклянные банки. а плод похуже, поврежденные изрубите мелко, положите в кастрюлю и поставьте на небольшо огонь.когда айва пустит сок, снимите с огня. сок выдавите чере марлю или сито, обязательно остудите и залейте им уже приготовленную айву.сверх положите деревянный кружок и груз. банку завяжите марлей или бумагой и храните в сухом прохладном месте. иэ этой айвы зимой получится прекрасная начинка для пирога или гарнир к мясным блюдам.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru