Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

анечка - 1 (медовый) компоненты: мёд.2 столовые ложки мука.2.5 стакана сметана.3 столовые ложки сахар.1 стакан яйцо.1 шт. сливочное масло.100 гр. орехи.300 гр. сода.0.5 чайной ложки соль масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо - взбить положить соль, соду, орехи, муку. тесто разделит на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru