Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

АНЕЧКА - 2 (медовый) Компоненты: ТЕСТО: яйца.3 шт. маргарин.100 гр. сметана.0.5 стакана мед.0.5 стакана сахар.1 стакан пекарский порошок.1.5 чайные ложки мука КРЕМ: сметана.2 стакана сахар.1 стакан ГЛАЗУРЬ: какао.3 столовые ложки сахар.0.5 стакана молоко.5 столовых ложек Тесто: растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манную крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа. Крем: холодную отцеженную сметану взбить с сахаром. Глазурь: какао смешать с сахаром и молоком - все варить 10 минут на медленном огне, помешивая. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru