Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

анечка - 3 (медовый) компоненты: тесто: мёд.100 гр. яйцо.1 шт. сахар.1 стакан масло сливочное.100 гр. мука.2.5 стакана орехи.0.5 стакана сметана.1-2 столовые ложки крем: сметана.1 стакан сахар.0.5 стакана глазурь: сметана.2 столовые ложки какао.2 чайные ложки сахар.3 столовые ложки масло сливочное.50 гр. яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, сметану, орехи, муку. выпечь 3 сочня. остывшие сочни промазать кремом, верх покрыть глазурью и посыпать орехами. глазурь: сметан вскипятить д загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru