Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

АПЕЛЬСИНОВАЯ ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ КОРОЧЕК Корочки от свежесъеденных апельсинов замочить в холодной проточной воде, пусть себе мокнут дня 2-3. Только воду 2 раза в день менять. После вымачивания корочки кипятим минут 5 (основа для напитка). Варим сироп из сахара и воды, а пока он варится - пропустим корочки через мясорубку. Опустим их в готовый сироп и далее варим, как обычное варенье, т.е. до небольшого уваривания. Получается нечто, похожее на апельсиновую икру - много икринок и почти нет сиропа (он впитывается). Перекладываем в банку и храним в холодильнике. Вкусно даже так поесть. Пойдет как начинка к пирогам. Кол-во составляющих зависит от кол-ва исходников - корочек.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru