Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

арбуз - арбуз, - сок или компот, - шампанское, - коньяк 60 мл, - фрукты берем арбуз средних размеров. аккуратно вскрываем сверху крышку. вырезаем, как это только возможно, сердцевинку. оставшуюся в арбузе мякоть (обязательно без косточек) давим ложкой. часть вырезанной мякоти тоже давить так, чтобы всего внутри нашего пустого арбуза было налито 1/4 арбузного сока с небольшим кол-вом мякоти. приблизительно до 1/3(можно варьировать) арбуза доливаем кисло-сладкого сока (любого), а еще лучше не сока, а компота. потом до 2/3 доливаем холодное шампанское. в самом конце льем приблизительно грамм 60 коньяка. часть оставшейся от арбуза мякоти режем кубиками, кидаем в арбуз. также туда хорошо идут куски разных других фруктов, ягод, как свежик, так и из компота. в конце концов доливаем в арбуз до самого верха по вкусу, чего не хватает и закрывае это дело крышкой. в холодильник на 2- часа. выставить целиком на праздничный стол - потрясающий эффект.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru