<<<< назад ещё рецепт >>>>> ассорти. - фрукты разные 400 г, - сахар 100 г, - белое сухое вино 750 мл, - коньяк 100 мл, - ликер южный 100 мл, - сладкое или полусладкое шампанское 800 мл, - лед. приготовить так же, как клубничный. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.