Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Баранина с горохом и рисом Шорба (Азербайджан) 650 г баранины, 80 г топленого масла, 100 г риса, 80 г гороха, 40 г сушеной алычи, 80 г репчатого лука, зелень кинзы и укропа, мята сушенная, перец, специи, соль. Баранину нарезают кусками и отваривают. Затем добавляют предварительно замоченный и сваренный до полготовности горох, рис, пассированный лук. За 15 мин до окончания варки добавляют промытую алычу. Подают, посыпав зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru