Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Баранина с черносливом по-арабски 750 г баранины (грудинка или шейная часть), 1 большая луковица, 11/2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 120 г чернослива, 1 ч.л. сахара, корица, соль, перец. Мясо порезать узкими кусочками (1?5 см) Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать. Затем залить горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и тушить на слабом огне под крышкой. Незадолго до готовности добавить чернослив (без косточек), который предварительно должен быть замочен на 12 часов, а также сахар. Подавать с рисом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru