Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

БЕЛОЧКА - 2 Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан сахар.1 стакан сметана.1 стакан уксус.1 чайная ложка сода.3/4 чайной ложки какао.2 столовые ложки КРЕМ: сметана.200 гр. сахар.0.5 стакана орехи.1 стакан ГЛАЗУРЬ: сметана.2 столовые ложки какао.2 чайные ложки сахар.3 столовые ложки масло сливочное.50 гр. Замесить тесто, разделить на 2 части в одну добавить какао, испечь 6 коржей. Промазать коржи кремом, сверху покрыть глазурью. Крем: взбить сметану с сахаром и добавить орехи. Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао, сахар и сливочное масло и снова кипятить до загустения.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru