<<<< назад ещё рецепт >>>>> БЕЛОЧКА - 2 Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан сахар.1 стакан сметана.1 стакан уксус.1 чайная ложка сода.3/4 чайной ложки какао.2 столовые ложки КРЕМ: сметана.200 гр. сахар.0.5 стакана орехи.1 стакан ГЛАЗУРЬ: сметана.2 столовые ложки какао.2 чайные ложки сахар.3 столовые ложки масло сливочное.50 гр. Замесить тесто, разделить на 2 части в одну добавить какао, испечь 6 коржей. Промазать коржи кремом, сверху покрыть глазурью. Крем: взбить сметану с сахаром и добавить орехи. Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао, сахар и сливочное масло и снова кипятить до загустения.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.