Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

белые грибы в сметане компоненты: грибы белые свежие.600 гр. картофель.400 гр. лук репчатый.2 шт. масло сливочное.40 гр. мука.1 столовая ложка сметана соль перец зелень очищенные белые грибы нарезают ломтиками, картофель кубиками и жарят его в масле до тех пор, пока не станет полумягким добавляют грибы, лук и снова жаря до полной готовности картофеля. примешивают муку, приправы и сметану, все вместе проваривают. посыпают измельченной зеленью. на гарнир подходит вареная цветная капуста или тушеная морковь.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru