Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

БЕЛЬГИЙСКИЙ(меренга) Компоненты: ТЕСТО: мука.1/2 стакана яйца (белки).8 шт. сахар (пудра).400 гр. орехи молотые.1/2 стакана КРЕМ: яйца (желтки).8 шт. сливочное масло.350 гр. сахар (пудра).1/2 стакана ванилин коньяк (ром).1 столовая ложка Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенной добавляя масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru