Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Берлинский шницель из вымени (Германия) 500 г коровьего вымени, 2 л воды, 1 луковица, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир, гвоздика, лаврушка, перец горошком, соль. Вымя хорошо промыть отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и соль и на слабом огне варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0,5 см, обвалять в муке, яйце и в панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru