<<<< назад ещё рецепт >>>>> бисквитный медовый рулет с вареньем компоненты: мёд.200 гр. мука.120 гр. яйца.4 шт. соль.7 гр. сода ваниль варенье из яичных белков взбивают густую белковую пену. яичные желтки взбивают, постепенно добовляю к массе жидкий мёд, белковую пену, муку вместе с питьевой содой, ванильный сахар. масс перемешивают. готово тесто выкладывают на смазанный маслом и обсыпанный мукой протвень и выпекают в разогретой духовке. готовое изделие выкладывают на разделочную доску, посыпанную сахарной пудрой, намазывают вареньем, сраз же сварачивают в рулет, охлаждают и нарезают на ломтики. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.