Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

БЛЮДО ИЗ ИНДЕЙКИ, КУРЯТИНЫ Разрезаем на не очень маленькие кусочки кладем в кастрюльку обязательно солим, перчим и тушим. Отдельно в сковородке готовим соус. Насыпаем где-то пол стакана муки и жарим, (пока без масла). Как только мука порозовеет, добавляем потихоньку воды, все время помешивая, чтобы не было комков. Получается полу жидкая кашица. Ее мы пока оставляем. Теперь нужно пожарить побольше лука на подсолнечном (или др.) масле и добавить томатную пасту (вместо пасты можно использовать свежие мелко нарезанные помидоры.) Все это тоже можно слегка посолить и поперчить, и затем смешиваем с мучной кашицей. Всю эту массу выливаем в кастрюльку с уже потушившейся индейкой, даем вскипеть. Кто любит можно добавить мелко нарезанную зелень.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru