Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Бозартма из баранины (Грузия) 11/4 л воды, 500-750 г жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 ст.л. масла, 1 ч.л. молотого перца или 10 раздавленных горошин, 3 ст.л. зелени кинзы, 1/2 головки чеснока. Баранину нарезать кусками размером 3?4 см., залить холодной водой и варить 1-11/2 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона. Обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности. Добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона. Посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru