Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

большой бутерброд с колбасой и салатом из моркови 300 г салата из моркови, 150 г колбасы, 1 крутое яйцо, 1 морковь, листья салата, соль, уксус по вкусу. с каравая белого хлеба срезать корку, разрезать горизонтально на круглые толщиной 1 см пластины, намазать сливочным или каким-либо соленым маслом. весь ломоть покрыть морковным салатом, выровнять. в середину вставить цветок (врезать несколько раз крутое яйцо до половины и отогнуть лепестки - белок). затем от центра прямыми линиями выложить фунтики из ломтиков колбасы (широкой частью наружу), рядом второй ряд - листья салата в виде розетки, в середину которой вложить звездочку из моркови. листья салата смочить в уксусе, посыпать солью. большой бутерброд положить на круглую тарелку, разрезать так же, как и круглый торт.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru