Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Буглама из баранины (Грузия) 800 г баранины, 8 головок лука репчатого или 2 пучка зеленого, 2 ст.л. бараньего сала, 11/2 ст. ткемали, 1 стручковый перец, 2 ст.л. настойки имбиря или шафрана, эстрагон, киндза, мята, чеснок, соль по вкусу. Мякоть баранины очистить от пленок, помыть, нарезать на небольшие кусочки, по 5-6 на порцию, обжарить, сложить в сотейник с бараньим салом и тушить 10-12 минут. Затем добавить тонко шинкованный репчатый или зеленый лук и продолжать тушить до готовности. В конце тушения влить немного бульона, заправить тертым чесноком, мелко нарезанной мятой, киндзой, эстрагоном, имбирем, солью, перцем, добавить зеленые плоды ткемали, проварить и снять с огня. При, подаче баранину полить соусом, в котором она тушилась.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru