Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

бульон грибной с домашней лапшой компоненты: грибы белые сушеные.15-20 шт. масло сливочное.1-2 столовые ложки мука.1 стакан яйцо.1 шт. петрушка укроп соль приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. грибы нарезать в виде лапши. приготовить домашню лапшу.для этого просеять пшеничную муку, положить в нее сырое яйцо, добавить немного воды и замесить. тонко раскатать тесто, подсушить, затем нарезать в виде соломки. лапшу отварить и, соединив с грибами, перемешать. при подаче на стол положить в тарелки лапшу с грибами, залить горячим бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru