Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

бульон грибной с луком компоненты: грибы белые сушеные.15-20 шт. лук репчатый.2-3 шт. масло сливочное.1-2 столовые ложки петрушка укроп соль отваренные для бульона грибы нарезат в виде лапши и спассировать с тонк нарезанным репчатым луком. в бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения. при подаче на стол в тарелки положить пассированны грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru