Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

бульон из шампиньонов с яйцом компоненты: шампиньоны.150 гр. яйца.2 шт. масло.40 гр. мука.40 гр. соль слегка обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. разболтать 2 яйца, добавить их в муку, вс перемешать и залить холодной водой предварительно мелко нарезанные и хорошо прожаренные грибы добавить в суп и варить 25 мин на среднем огне. добавить соль по вкусу и мелко нарезанный лук-резанец.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru