Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

бутерброды с мясом и хреном 300 г нежирного мяса, 2 столовые ложки натертого хрена, 1 яблоко, сахар, соль по вкусу, зелень, огурцы. очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке, добавить натертый хрен, соль, сахар и все перемешать. можно добавить немного густой сметаны. на ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить приготовленную массу, которая должна быть густой. сверху поместить ломтики мяса или колбасы, украсить зеленью и огурцами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru