Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

бутерброды с сельдереем 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 1 столовая ложка сметаны, соль, сахар по вкусу, листья салата. корень сельдерея отварить в соленой воде (довольно твердым), очистить от кожицы и натереть на средней терке. яблоко (желательно кислое) очистить от кожуры и натереть на крупной терке. все смешать, добавить густую сметану, соль, сахар и снова перемешать. ломтик кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом, положить лист салата и сверху горкой - сельдерейную массу. подавать к завтраку, полднику и ужину.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru