<<<< назад ещё рецепт >>>>> бутерброды с яблоками поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе иохлажденные кружочки яблок (без сердцевины), середину их чайной ложкой положить какой-либо цветной джем. бутерброды с яблочной массой компоненты: хлеб белый хлеб черный масса 1: яблоки.2 шт. хрен.100 гр. сахар соль масса 2: яблоки.2 шт. лимон.1 шт. творог.250 гр. масло сливочное.10 гр. сметана.150 гр. сахар.15 гр. масса 3: яблоки.2 шт. творог.50 гр. мед.2 столовые ложки масса 4: сало свежее.100 гр. яблоки.200 гр. сахар соль белый или черный хлеб нарезать ломтиками не толще 1 см. и смазать яблочной массой - слой должен быть почти такой же толщины |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.