Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

бутерброды с яблоками поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе иохлажденные кружочки яблок (без сердцевины), середину их чайной ложкой положить какой-либо цветной джем. бутерброды с яблочной массой компоненты: хлеб белый хлеб черный масса 1: яблоки.2 шт. хрен.100 гр. сахар соль масса 2: яблоки.2 шт. лимон.1 шт. творог.250 гр. масло сливочное.10 гр. сметана.150 гр. сахар.15 гр. масса 3: яблоки.2 шт. творог.50 гр. мед.2 столовые ложки масса 4: сало свежее.100 гр. яблоки.200 гр. сахар соль белый или черный хлеб нарезать ломтиками не толще 1 см. и смазать яблочной массой - слой должен быть почти такой же толщины



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru