Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Бычьи хвосты по-аргентински 750 г бычьих хвостов, 3 ст.л. жира, 3-4 мелкорубленых луковиц, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 1/4 л красного вина, 1 лимон, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, лаврушка, гвоздика, тимьян, перец, соль. Хвосты разрезать на куски и хорошо обжарить в 2 ст.л. жира. Добавить лук и чеснок, натертую на крупной терке морковь, лаврушку, гвоздику, тимьян и соль. Мясо тушить на слабом огне, подливая воду. Приправит перцем, жженым сахаром, соком и цедрой лимона. Продолжать тушение еще 10 мин. Из оставшегося жира и муки приготовить темную подливку, смешать ее с протертым сквозь сито, получившимся при жарке соусом и красным вином. В готовую подливку положить мясо и еще раз слегка прокипятить. Подать очень горячим с отварным рисом, картофелем или просто белым хлебом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru