Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Варенье из тыквы 1 кг тыквы, лимон (1 или 2 маленьких), 1 кг сахара; Тыкву нарезать мелкими кусочками, лимон - потереть (косточки лучше вынуть), залить все это горячим сиропом, дать настояться часов 10. После варить - 3 раза кипятить по 2-4 минуты(естественно между разами должно остыть). Сироп: На 1 кг сахара примерно 200 гр воды, растворить, но не кипятить(до 1-го булька ).(источник: Зорина Татьяна варенья, компоты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru