<<<< назад ещё рецепт >>>>> ВЕНОК ИЗ РИСА ПОД МАЙОНЕЗОМ (Подготовка 10 мин., приготовление 15 мин.) 350 г. риса, 3 л. воды, 15 г. соли, 0.25 л. майонеза Сварить рис по рецепту 821. Слить воду, охладить рис. Выложить на блюдо венком, заполнить центр густым майонезом. По желанию можно украсить кружочками помидоров и нарезанной петрушкой. Полить соусом винегрет (См. ниже)(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.