Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Веточки базилика кладут в банки с соленьями. Очень вкусен томатный сок с добавлением сухих толченых листьев базилика. Трава мелиссы, срезанная до цветения, незаменима для консервирования огурцов, патиссонов и помидоров. При засолке помидоров и огурцов каждый слой овощей (10-15 см) рекомендуется переложить сухими веточками мелиссы вместе с листьями вишни и дуба. Свежие молодые листья и почки мелиссы ароматизируют уксус, домашние вина, квасы и компоты. (источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru