<<<< назад ещё рецепт >>>>> ВИСКИ САУЭР Канадское или американское виски 3/4, лимонный сок 1/4, сахарный сироп 1 ч. ложка, ломтик апельсина, вишенки 1-2. Готовят в шейкере, подают без льда в рюмке сауэр (100 мл, похожая на полураскрытый бутон тюльпана) с наледью (верх рюмки 1 см смазывают долькой лимона или апельсина, опускают в сахарную пудру, лишнее стряхивают). Украшают ломтиком апельсина и вишней.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.