<<<< назад ещё рецепт >>>>> вишневый. - вишневый ликер 40 мл, - десертный белый вермут 40 мл, - лимонный сок 10 мл, - пьяная вишня, - 2-3 кубика льда. напиток смешать в шейкере со льдом и вылить в широкий фужер, на дно которого положить пьяную вишню. фужер предварительно украсить сахарной корочкой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.