Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

восточное печенье очищеннее грецкие орехи, вымытые и просушенные изюм и курагу на резать кусочками и перемешать. яйца растереть с сахаром, всыпать соду муку размешать. соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и выложенную промасленной бу магой. печь 25-30 мин в духовке при средней температуре. готовое пе ченье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками. для 700-800 г печенья грецких орехов изюма г, сахару 200 г, муки 200 г, 2 яйца, соды на кончике ч. ложки. 3.14. печенье чок-чок 3 яйца, 3-4 ст. ложки водки. тесто как на пельмени. 300 г масла варить в растительном масле. сверху посыпать сахарной пудрой. резать кусочки чуть побольше грецкого ореха.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru