Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ГЕНЕРАЛЬСКИЙ Компоненты: ТЕСТО: яйца (желтки).3 шт. сахар.1 стакан маргарин.250 гр. мука.3 стакана сода.0.5 чайной ложки молоко.0.5 стакана КРЕМ: яйца (белки).3 шт. варенье (без косточек).1 стакан Тесто: растопить маргарин и немного его остудить, добавить в него муку, соду и молоко, а также, предварительно растертые с сахаром желтки. Выпечь 3 коржа. Крем: белки тщательно взбить и смешать с вареньем без косточек. Промазать коржи пока они горячие. ГЕРКУЛЕС - 1 Компоненты: ТЕСТО: яйца.3 шт. сахар.3/5 стакана вода горячая.3 столовые ложки мука.1/2 стакана хлопья Геркулес.1 стакан какао.1 столовая ложка пекарский порошок.1 чайная ложка КРЕМ: масло сливочное.200 гр. сахарная пудра.1/2 стакана ванилин ПОКРЫТИЕ: хлопья Геркулес.1/2 стакана сахар.4 столовые ложки Желтки растереть с половиной сахара в светлую пену, налить кипяток и взбивать еще несколько минут. Белки взбить в пену, примешивая оставшийся сахар. Хлопья (предварительно обжаренные на сливочном масле), муку и какао смешать с добавить в желтки попеременно с белками. Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выпекать в умеренно жаркой духовке 30-35 минут. Охлажденную лепешку разрезать на 2 коржа. Нижний пласт, верх и бока покрыть кремом. Крем: сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Сверху торт украсить жаренными хлопьям, для чего на сухую сковороду насыпать сахар, овсяные хлопья и, помешивая, жарить до тех пор, пока сахар растопится и приобретет коричневый цвет.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru