<<<< назад ещё рецепт >>>>> глазировка пряников компоненты: вода.3 стакана сахар.500 гр. сахар залить водой, поставить на огонь и уварить до средней густоты. во время варки сиропа на стенках кастрюли и поверхности сахара образуется пена, которую нужно удалять. делают это шумовкой или кисточкой, предварительно обмакиваемыми в холодную воду. сироп можно окрасить пищевой краской или порошком какао. поверхность выпеченных пряников покрыть равномерным слоем глазури, уложить на листы и поместить в духовку для сушки на 2-3 минуты. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.