Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

глазировка пряников компоненты: вода.3 стакана сахар.500 гр. сахар залить водой, поставить на огонь и уварить до средней густоты. во время варки сиропа на стенках кастрюли и поверхности сахара образуется пена, которую нужно удалять. делают это шумовкой или кисточкой, предварительно обмакиваемыми в холодную воду. сироп можно окрасить пищевой краской или порошком какао. поверхность выпеченных пряников покрыть равномерным слоем глазури, уложить на листы и поместить в духовку для сушки на 2-3 минуты.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru