Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

глазурь шоколадная ее готовят из шоколада с добавлением 10% какао-масла или топленого масла. шоколад подогревают на водяной бане до 45-50°с, и при помешивании добавляют подогретое топленое масло. для получения лучшего глянца смесь темперируют, т.е. охлаждают до твердого состояния, и вновь подогревают до 30°с.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru