Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Говядина по-португальски (из старых русских рецептов) Взять с толстого края 13/5 кг мяса, нашпиговать шпиком, посолить, наперчить, посыпать гвоздикой, ржаной мукой и обжарить на вертеле или решетке, обливая маслом. Затем сложить мясо в кастрюлю, облить уксусом или соком крыжовника (1/4 ст.), положить луковицу, 2 ст.л. каперсов, лимонной цедры, тушить. Гарнировать крокетами из картофеля или тушеными грибами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru