Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Говяжье сердце под маринадом 1 сердце, 11/2 ст. уксуса, 1 луковица, 1/2 ст. жира, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, лавровый лист, перец, соль. Сердце очистит, промыть, положить в кастрюлю, залить 11/2 ст. воды и 11/2 ст. уксуса и варить на умеренном огне около 11/2 часа с крупно нарезанным репчатым луком, лавровым листом, 15 горошинами черного перца, посолив по вкусу. Вынуть сердце и обжарить в жире вместе с морковью и сельдереем натертыми на крупной терке. Когда сердце обжарится прибавить томатную пасту и подлить немного маринада. Тушить сердце до полной готовности. Затем вынуть и нарезать тонкими ломтиками. В соус добавить ложку муки, разведенную небольшим количеством холодной воды, и варить 5-6 минут. Положить ломтики сердца на блюдо залить соусом и подать с картофельным пюре и овощным салатом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru